论坛广播台
广播台右侧结束

• shwstone
楼主回复
  • 阅读:1912
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1月10日上午,甘肃省张掖市民乐县四中数千学生放假。记者来到民乐县汽车站看到了触目惊心的一幕:先后从汽车站驶出的七八辆大巴客车,全部超载,33座的客车竟然挤进了5、60名中学生。有的二人座坐四人,车内人挤人,人贴人,一旦发生事故或火灾,后果不堪设想。客车在出站时,没有看到任何管理人员,也无人进行安全检查。下午3时许,记者来到该县运管所,一位职工说“领导全部去参加县上的安全会议去了”,让记者明天再来。想不到,这样的安全会议开着还有什么意义?难道比几千学生的生命安全还重要吗? 据了解,自1月10日以来,连续几天都是民乐县各大学校放假的日子,这样的超载、超员现象仍将继续上演。我想说的是,事故就在一瞬间发生,希望民乐县的相关部门切实能够从大局着想,从千千万万个家庭着想,出面制止这种存在重大安全隐患的行为,防止重特大事故发生,不要等“亡羊”了再去“补牢”,再去喊口号式的反思,有什么意义呢?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• shwstone
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• shwstone
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 上官筱蒙~S X C℡~臭美
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我天天看见,每次我去送货,就看见一个公交车满满的都是小孩,几乎有点地方就是孩子待着的地方,真不知道是钱重要,还是命重要》?
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!