论坛广播台
广播台右侧结束

• 褚褚褚小芃
楼主回复
  • 阅读:1848
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

FM101.4 22:15
13.01.08 #心灵驿站#直播贴
我们的一生会有爷爷奶奶、爸爸妈妈陪伴照顾
会有小伙伴陪伴嬉笑玩耍
会有死党志同道合陪伴成长
会有爱人相濡以沫相伴相随 
会有子孙绕膝相伴暮年 
每一个阶段都有陪伴我们的人和我们需要陪伴的人
今晚让我们聊一聊陪伴

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
 ___...我是一匹来自北方的狼、❤

• 晓舟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“爱随着风飘荡,飘过了你的嘴角,飘到天涯海角。”我的心持续不断地响应着这温柔的讯号,想静谧在一片大花园里,被母爱的微风扰的头脑不能苏醒。我想起了我曾躺在妈妈的臂弯里舒舒服服的睡觉,像个小大孩子我想起了昨夜星辰昨夜风……

感谢妈妈童年的陪伴!!
(0)
(0)

• 晓舟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时光荏苒,我们的联系没随时间的流失而中断,我们做为彼此的倾听者,快乐和烦恼一起分享,共同渡过阴霾,彼此间保留了一分惦念,一份祝福,也正因为你的存在,我变得更加坚强,懂得如何关爱他人,懂得爱惜自己,懂得如何去生活,感谢你让我的生活变得绚丽多彩,逝去的岁月冲起我太多的记忆,许多人和事都在眼前飘然而过,一如秋日林间飘零的落叶,只给我留下模糊的背景。四季更迭,每每春暖花开的季节里,偶尔的风,偶尔的雨,偶尔的天气我会默默的思念你,你纯真的笑容,温暖的气息至今深深印在脑海里,远方的你最近还好吗?朋友的祝福你收到了吗?

远方的你还好吗?感谢一直有你的陪伴和鼓励,我的知己!
(0)
(0)

• 晓舟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
漂泊的岁月中,我们都在寻找自己的归宿,做为朋友的我,与你相聚的时光甚短,可我们之间的友谊天长地久,犹如恒星般永恒,原谅我不能与你相依相伴,却无法割舍那份牵挂和惦记,远方的我唯有以虔诚地心祈求上苍,愿你一生平安,身体健康。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!