论坛广播台
广播台右侧结束

•     咫尺lòVè兲涯
楼主回复
  • 阅读:1432
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这就是我的孩子,07年2月21日出生。从小,他就很不幸,2岁时,被查出患有严重肾积水,必须得去大医院手术。他的爸爸只是说,他会在家里挣钱支付手术费。于是,我,我的父母带着孩子千里迢迢去了北京,从孩子住院到手术,一直是我们在他身边照顾着。而从住院甚至到手术时,他的爸爸从未主动打过一次电话。当时大夫说,他的积水很严重,很有可能保不住肾。整个手术过程中,我的心就像挂在了半空一样,生怕大夫突然出来告诉我那个最坏的消息。这种感觉,相信任何一个为人父母的人都一辈子无法忘记的。幸好,最后肾保住了~~那时候,虽然才是四月份,但北京已经变的热了起来,手术后的孩子虚弱的躺在床上,身上插了好几条管子用来排尿液和淤血,所以根本无法动弹,我们以为他一定会疼的大喊大叫,或者热的乱动。可是只有2岁的孩子,那时候竟然懂事的像个大人,很乖很乖地躺在床上,一声都没有吭过。甚至头上身上都长出了痱子,他也从来没有哭闹过。只是,当我们问起他是否想他爸爸和奶奶时,他似乎懂得了什么似的,轻轻地摇了摇头,但他的眼神却掩盖不了那种淡淡的失望。 这也是为什么到现在我依然舍不下孩子的理由,可惜他的父亲不会想起当孩子躺在手术室时,他却在和别的女人逍遥快活。现在离婚了,孩子判给他,他却只是一心不想让孩子再和我联系。悄悄给孩子转了学。他残忍的剥夺了孩子需要母亲的权利。所以我更加希望能尽快地找到他。
    跪求各位好心人,有谁知道线索,麻烦你告诉我一声好吗,谢谢你,请大家体谅一个绝望母亲的心情~~~
    孩子叫付杨杰,小名洋洋,今年5岁半,该上大班了。有谁知道线索,请速与我联系,qq 29184109
     万分感谢大家了!!
[此贴被论坛中心于2012-8-30 11:28:11编辑过] 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 小叶子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子他爸就是个垃圾。这样的男人还配带孩子吗
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,无论大人有多大矛盾,孩子是无辜的。他现在和他的情人在一起,一心就想让孩子管他情人叫妈妈。所以就要割断我们的联系 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 论坛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要找孩子,你先得把基本情况和信息提供一下,这样网友才能帮你。找孩子最好的办法就是找到你前老公,如方便的话最好提供一下他的信息,比如在哪上班,姓名,等
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他爸爸叫付永根,不是我不找他,而是他现在根本就谁都找不见,因为他欠了很多的债。他的厂子在高速路口原白天鹅景点。现在都没有开。现在无论是谁给他打电话,都没办法接通。而且我 也不知道他情人的住址。我只知道他欠了一屁股债,到现在没办法给人家还,好像还有高利贷。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小百灵和蓝天都没有
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""