论坛广播台
广播台右侧结束

• 论坛
楼主回复
  • 阅读:2098
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

信息发布:金张掖在线  时间:2012-6-14 17:04:40

经查,参加歌手大赛评选的徐玮同学和戴碧龙同学,用61.178.176.31这个IP连续刷票,按照投票规则,经我们研究决定,对这个IP所投的票数,除留10票外,其余的做减去处理。希望选手们严格按照投票规则发动朋友投票。如再发现刷行为,将直接取消选评资格。特此公告。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 论坛
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们会严格监控投票IP地址和票数。谢谢你的建议。设置一些规则是为了更多的人参与投票,而不是一个人换不同的马甲进行投票,这样的投票就没有意义了。
(0)
(0)

• 大大
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办法是你们想的。规定是你们定的。发的奖品也是你们说了算。有没有监控也是你们搞的。我就一个旁观者。早已经习惯河西学院这样的【规则】。尼玛,票数低的孩纸们,伤不起啊。大家都洗洗睡了吧。
(0)
(0)

• 论坛
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请注意,我们不是河西学院。我们要维护一次活动的正规和公平。你如果没事了就洗洗睡吧。
(0)
(0)

• 陨落的星
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   既然是一个旁观者,那就是对投票规则不是很清楚,那就请你不要胡乱发表任何评论!首先,我们的投票时间是统一的,不存在你的那种说法。奖品的发放肯定是在公平,公正的基础上,那不是拿这边没事来玩的。至于你说河西学院的规则与我们没有任何关系,更是与评选结果没有任何关系。请各位选手相信我们活动的公平性!。现在的投票不代表是结果,我们还要看各位选手在复赛中的表现。所以,希望各位选手在以后的比赛中更好的发挥自己,预祝各位取得好的成绩!再次,我们还是非常感谢这位朋友给我们提出的宝贵建议。但是,事情还得看最后的结果,不要以你的判断来给我们的活动过早的下任何结论。
(0)
(0)
  • 弹指间
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来什么都没有绝对公平的,差不多就行了。
大家尽力就好,重在参与。
刷票取得成绩,对自己以后的成长有好处吗????
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""