论坛广播台
广播台右侧结束

• vt-00908
楼主回复
  • 阅读:6117
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012年1月09日晚,我们一家四口吃过晚饭在家看电视。突然一阵敲门声,我们没理会,因为单元门坏了很长时间,楼内住户林乱,敲错门正常,自己朋友都会打电话。想敲几下也就不敲了,谁想敲得越来越狠,足有一分钟!
什么人敢如此放肆夜晚敲门,心中甚是恼火:‘啥求人,干啥的?!’没想到我声刚落,敲得更激烈了。一下子恼了,我看下是啥求人,半夜对私人住宅如此放肆! 
拉开门,站着一男一女‘干啥呢,敲啥呢敲!’女的说:"我收下暖气费!”男的:“我敲门你为啥不开?!”,这个女人我记起来了,来过两次,虽然她未出示过任何个人身份证件及热力公司收费人员相关工作证件,每次我都很客气让进门,并且讲明,我住了12年了,从未欠过暖气费,每次都是2月份一次结清的,你就不必要再跑了,也在不要敲门啦,家里还有个一岁半的孩子别惊着。还讲了去年一个收费的女人带着一个男人疯狗似地敲门事情,没想到今天她同样带着个风狗来了!我一下子就来气,对那女的我说:“我已经给你讲过两次了,我每年都是二月份一次性缴清,还敲啥呢敲,你不知道我家还有小孩吗?!”冲那男的:“你是个啥求东西,你敲门我就要开,再敲一下你试试!”【直至此时,他们均为出示过任何工作证件!】我转身回屋。
刚进门,那个男人就开始在门口叫嚷:“你牛B得很,你还骂人,谁怕你了,牛B你出来。”此时真是心中怒火再烧,忍了又忍对外喊道:“我屋里有孩子呢,你再给我嚷嚷试的!”由于突然间的吵嚷,我的一岁半的小孩紧紧地抱着妈妈,惊恐的瞅着门的方向,然而那个不明身份的勺男人还在不停的叫嚣,我一下子怒了,冲出门,指着那个勺男人:“你再给我叫下!”勺男人:“咋了,我叫了,你咋了,怕你了航。”忍无可忍,我挥手将他推了两下,再次对他发出警告!此时妻子抱着惊恐的孩子挡在我面前说:“你看娃娃都吓成啥了赶快进走,不和他们闹了。”看着孩子的面神,想着吓着孩子了,就忍了下来进了屋。
没想到刚一进屋,勺男人和那女人就开始叫了,不缴费还打人啦。一个在报警:“我们是收费的,不缴费还打人,人都打哈了!”一个在不停的打电话叫人。
过了一会儿,来了一伙人,开始砸踹我的门,动静相当大:“妈的B,你把门开开!”“你牛B出来!”我一下子起身就要开门 ,我倒要看看热力公司是一群什么样的乌合之众和法盲!老婆死命抱着孩子挡在门口不让我出去,此时我已被激怒的不顾孩子的惊下了,心中充满了愤怒,老婆悄悄退却了冲那些人喊着:“你看把我的娃娃吓成啥了!”那群人:“你的娃娃吓坏与我啥关系!”“下就下怀了咋!”我几次想挣脱老婆的阻挠想冲上去把这些狗日得得逮住一个砸一个!此时的动静惊动了楼内的住户,在住户的谴责声中,这些垃圾似乎意识到啥,悄悄退去了。
垃圾走了一会儿,他们不是报警了吗,110的警察来了,看着空无一人的现场,只听警察通知给他们报警的人打电话:“你们人呢,不是说的你们人都头破血流了,咋么人了。”
一会警察敲开了我的门,了解记录事情的来龙去脉一只手,那些垃圾一会也到了我门前,警察刚一出门,和那个女人来的勺男人一下伸出一只手急忙对警察喊:“你瞭,我手上的皮都蹭掉了!”那个表现很滑稽,我本想和警察一起出去做个相互指证,但他们挥手示意我不出去了,我懂了意思。他们是法律的公正执行者。
我真的想问问热力公司:你们收费人员脸上是不是都有钢印,易于百姓辨认?;是谁赋予他们暴力嗑门收费的权力?是谁赋予他们聚众肆意侵害百姓民宅的权力?他们有没有你们授权的正式收费证件?对于这些自称是你们公司收费人员却从未出示过相关证件的人引起的相关扰民和对百姓家庭造成伤害的相关责任是不适应有你们负全责?你们的收费人员时时在换,百姓如何辨别真伪和好坏,冒充各种名义入室犯罪作案的事列太多了,不用在列举了吧!?
对于累计欠费的用户,核清事实可用运相关法律程序清缴,对于年年交清的用户是不是应有一个数据库,给与一个好的收费态度!?
我这的想问问大家:现在这个年代,谁家的门是一敲即开型的?!面对不明身份和无法辨明身份人员的嗑门骚扰我们应该怎么做,我们没权利喝止吗?!
当骚扰对自己家庭人员造成一定身心伤害时,我们如何正当的防卫和法律诉求?
                                                                                     金安苑          2012.01.09

• vt-00908
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人不经常打字,有几处别句错字请谅解!
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的世上驴多着里.和这沒人味的东西.沒必要生气.
(0)
(0)

• jtdfwb
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这伙王八蛋,不烧暖气,就知道收钱,再遇到了,见一次打一次,我就不相信他不是肉长的
(0)
(0)

• 蒲公英
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖气烧得不热,就知道收钱,我都后悔死了一次给你们交清,幸亏是地暖,要是暖气片早把人冻死了,更何况拿个本,开个发票,就把几千块钱收走了,这年月骗子可多得很呢!到时候你们热力公司恐怕就不管了吧,吃亏的还是咱老百姓,好好反省一下吧,要不然会没有一个帮你们说话的帖子。
(0)
(0)
  • 蒲公英
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在扰民,拨打110
(0)
(0)
  • 疯狂老鼠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要让他们完善管理,公开道歉!
(0)
(0)
  • ljrrxl
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           你也有缴费的义务,以上从你写的情况看,人家态度粗暴,你也好不到那去。
(0)
(0)
  • vt-00908
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的,你看清了,谁不懂咯缴费义务,谁欠过他一分钱。我已经客气的让进门两次了,没给她讲明情况吗?你可能家里都是贵人敲门吧,你长得都是慧眼!我一向做事先礼后兵。我和你素不相识,以事论事不要妄加论人!对是人的表现我会用对人的方式对待,对不是人的表现我当然没必要礼予。或许你很素质,教养,清高,不论善恶上门如何糟践,都能保持一颗清高而又素质的心,对不起我不是你!

对于这种骚扰我家庭正常生活,对孩子身心受到伤害的{我的孩子现在一听敲门就撂下手中的玩具往大人怀里钻,惊恐的瞅着门}又无法出具任何相关工作证件的人和事,我永远不会有什么好态度!!
(0)
(0)
  • ljrrxl
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说每年都是二月份一次性缴清,难道你去商店买东西也能 先用后付钱吗,要知道供暖也是商品
(0)
(0)
  • 过眼云烟
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些没有家教的,仗着政府撑腰很NB啊,暖气烧得不热,心头火气不小,我如果遇到这些败类,一定揍扁它。
(0)
(0)
  • 骆驼队长
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们这是房产局烧的锅炉 只收钱十几天了都没暖气 打算周一去找政府
(0)
(0)
  • 尼尼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(突然一阵敲门声,我们没理会。心中甚是恼火:‘啥求人,干啥的?!’)(去年一个收费的女人带着一个男人疯狗似地敲门事情,没想到今天她同样带着个风狗来了!我一下子就来气,对那女的我说:“我已经给你讲过两次了,我每年都是二月份一次性缴清,还敲啥呢敲,你不知道我家还有小孩吗?!”冲那男的:“你是个啥求东西,你敲门我就要开,再敲一下你试试!”)!!

这位同志:就你这素质!还在这里撒疯,不怕丢人现眼!!
1、不论是谁敲你家的门,你都这态度?别人敲门你不开,你还
心中甚是恼火:‘啥求人,干啥的?!’就这素质不怕丢人,还在这胡言乱语!!
2、大家都像你一样的素质,到2月份了才缴费,那热力公司用什么去给大家烧锅炉供暖!!
3、你也有缴费的义务,以上从你写的情况看,人家态度粗暴,你首先也好不到那去
:(心中甚是恼火:‘啥求人,干啥的?!)(去年一个收费的女人带着一个男人疯狗似地敲门事情,没想到今天她同样带着个风狗来了!我一下子就来气,对那女的我说:“我已经给你讲过两次了,我每年都是二月份一次性缴清,还敲啥呢敲,你不知道我家还有小孩吗?!”冲那男的:“你是个啥求东西,你敲门我就要开,再敲一下你试试!”)
4、好好想想吧!你自己就不是什么好货!!还在这胡歪歪!!不要总是责求别人咋样,自己首先做好吧!!
5、和谐社会,需要大家一起去创造!!
(0)
(0)
  • ljrrxl
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完全赞同13楼所说
(0)
(0)
  • 幽兰花都
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的,我家也来一男一女说是收暖气费的,男人没说啥,女人说你几号不交就挺暖气,太牛逼
(0)
(0)
  • 幽兰花都
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖气烧热点也就不说啥了,交暖气费也心甘情愿的,你说暖气烧得那样还理直气壮的,就那个球女人太恶劣
(0)
(0)
  • 消防队员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖气是商品,用热缴费天经地义。配合吧!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""