论坛广播台
广播台右侧结束

• shop-959605
楼主回复
  • 阅读:2947
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

希望大家帮我主持公道!
事情是这样的,我是地道的民乐人。现在在外地工作。家里父母前些日子碰了件倒霉的事情,感觉让人很怨很气愤!却又无能为力去解决,我人在外地心急如焚却也是远水救不了近渴。只有发帖求助大家,帮忙出出主意该怎么办!
11月23日中午的那天父亲骑三轮摩托车去文庄卖油,被一个刚会骑摩托车的女人撞了,因为父亲骑的是三轮摩托没有倒,人家骑的是摩托车摔倒倒了。万幸是父亲没有什么大碍,那个女人锁骨碰骨裂。父亲第一时间把她送进了医院,然后打电话报警,勘察现场。
住院当天,CT等全方位的检查花了差不多2千元。第3天还做了手术打了钢针“医生意思可以保守治疗”但是人家非要做手术。又花了接近2千元。
说到这里想说一下父亲,父亲在前半个月刚查出来胆结石,准备过些日子手术。父母年龄大了,辛苦一辈子也不容易。每天还要去医院帮人家开药,挂吊针。至今住院,父亲处于人道说给人家1千元现金回家去调养,结果人家不干,开口少于4千免谈。别人都说得我们怨不应该出这个钱,一分都不应该出,责任不在于我们,而父母年龄大了求个平安没有考虑那么多。这不父亲刚没有去医院,人家就5、6个人找去家里闹事,父母每天东躲西藏的不敢回家。父亲去找过**大队了,人家说:先把病看好再说!!!!至今责任认定书没有出来,说是要上“大会”“领导”商议。
我有很大疑问:
第一:责任认定书当时就应该出来。没有出来这些日子也早该认定好了。因为这不是个大 刑事案件(考虑办案能力或其他人为因素)
第二:被别人碰了,却被别人敲诈、恐吓。(没得法喊冤)
第三:如果人家不出院,住个1月2月,难道钱继续要花下去吗?(如果等出院了,钱花了,大责任是对方的,那么我们花的钱是否要补偿给我们啊?????!!!)
第四:每天被对方家人(4-5人)上门找事怎么办(我们不知道找谁!感觉是任人宰割的羔羊!)
我本人发这个帖子就是希望,看到的好心人给我点指点和给点建议!告诉我该怎么办!
谢谢大家啦!!!

• 黑河独木舟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民乐人都是那种人!要钱不要脸、要钱不要命。
(0)
(0)

• 1段伤情的情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民乐人平时就喜欢凑热闹 把张掖的整体社会形象都带坏了 我给大家举一些例子  1喝酒死人一起的赔钱 2大晚上娶老婆偷着娶3 聚众闹事的4 围攻政府的 5炸药包炸了法院的6 民乐过路费民乐车像土匪一样不交过路费费的 7嫁丫头要彩礼最高的 8嫁丫头赔礼最低的 9死缠死冉的 10白话最多的 等等 太多了 这些都是民乐人干出来的 你们好好想想 都是张掖人 怎么差距那么大呢 
(0)
(0)

• 金鹰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穷山恶水出.......
(0)
(0)

• 张三
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 还好都是民乐人 窝里斗吧 讹人是你们民乐人的特色啊 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""