论坛广播台
广播台右侧结束

• 买多网
楼主回复
  • 阅读:28659
  • 回复:78
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

死者家属原贴如下:
甘肃省张掖市馨宇丽都诊所发生病人死亡案件真相

尊敬的广大市民及网民和各位领导:
2011年10月19日,早上11时30分左右,我丈夫从张掖城区东门外调货骑摩托车回来后,感觉身体有些不适,左胳膊感觉无力、抬不起来,随后,我陪我丈夫一起到小区对面的丽都诊所去看一下,到诊所后大夫周某某简单的问了一下病情,给我丈夫给了一片硝酸甘油,我丈夫含药后,感觉有点恶心,我扶他到卫生间后,他吐了几口,紧接着周大夫又给了第二片硝酸甘油,让我丈夫含上。这时我丈夫感觉稍微好了一点,于是我和我丈夫准备回家,出诊所大约十几米远,我丈夫感觉还是不舒适,于是我们第二次又回到丽都诊所,周大夫就给我丈夫开了两组吊针处方,让我丈夫到二楼吊针(此时在一楼诊断)。我与我丈夫上到二楼后,吊针的人很多,没有坐位和床位,我丈夫站在二楼10分钟左右,我催着让护士配药,护士还很不高兴,之后我找到半个床位,我让丈夫挤坐在半个床位上,护士才上来把液体输上,同时让我丈夫含服五粒速效救心丸,大约十几分钟后,我丈夫突然从床上栽倒在床头柜上,然后就倒在地上了,我一边喊大夫,一边扶着我丈夫,我看到我丈夫此时口吐血沫,身体发硬,周大夫上来扶起我丈夫的同时,我才看到我丈夫左手上的吊针已经从粗管与细管的接头处拉断,血向外涌出,周大夫喊护士说“快来,先把针头拔掉”,我向旁边的人喊着说:“你们谁来帮帮我,快来帮帮我”,但是没有一个人过来帮忙(这时诊所的护士还在一边说笑),我丈夫栽倒在地的时候,周大夫用手压我丈夫的胸部,并用听诊器听后告诉我,说我丈夫已经没有心跳了,我说“你们帮忙打个110”,周大夫的妻子还笑话我说“我们都打120,没有听说打110 的”,护士都不敢到跟前来,等120 救护车来后,120大夫用听诊器听后说:“人已经停止了心跳,没办法了。”我跪下给120 
的大夫磕头说“你们救救我丈夫,我还有两个孩子呢”120大夫说:“人已经没救了。”同时也不愿意再施救,周大夫用胳膊捣了捣120大夫。我想,到大医院会有一丝救活的希望,于是120就将我丈夫拉到市医院急救室抢救,几分钟后,市医院大夫说抢救无效,人早就死了。我听到这个消息后,当即昏了过去。10月19日下午,我的亲属将我丈夫送进太平间后,我的亲戚们到丽都诊所问周大夫我丈夫就诊的情况,周大夫简要的说明了一下情况,其中他说他曾给我丈夫开了处方,输了液,还拿出了我丈夫的处方给我的亲戚们看,亲戚们看后没说什么就回来了,回来后我越想越不对,于是在第二天(20号)早上9点钟到丽都诊所询问周大夫当日我丈夫就诊的情况,可他却否认给我丈夫输过液体,说自己连处方都没有开,还说我丈夫的死和他没有一点关系,于是,我的亲戚们在一时情绪激动之下,拍了一下周大夫桌子上的血压计,问:“到底有没有开处方,为什么昨天说开了今天说没开?”,周大夫的妻子急忙说:“我给你拿处方”,于是就拿出了一张处方(事后我发现这张处方不是当天周大夫开给我丈夫的),接着随同的亲戚又问周大夫我丈夫的死和他有没有关系?周大夫一直推卸责任说与自己毫无关系,于是两方的人发生争执,此时,周大夫建议说:“找个安静的地方坐下慢慢商量。”按照他的建议我们到了诊所对面的茶府,周大夫那边的人说:“人已经死了,你们说怎么办?”亲戚们说:“人都死了,你总得承担责任,给我们个说法吧!”,周大夫那边的人说:“你们说要多少钱?”我们这边的人说:“我们不要钱,我们要我们的人”,周大夫说:“要人不可能,我们只能给你点赔偿”。于是,周大夫请了他的师傅和一个律师参加协商赔偿的有关事宜,在当天中午(10月20日)11:00左右,我们和周大夫初步达成了26万元的口头赔偿协议,并由周大夫请的律师起草了书面协议。之后,周大夫又反悔了,不同意给我赔偿26万元,(在11:00至18:00期间,他多次反悔)此事引起了我们更大的情绪波动,亲属们向周大夫要讨个说法,参与协调的人情绪都比较激动,按照习俗,马上要哭纸了,周大夫一再出尔反尔,一直没有个说法,万般无奈和悲痛之下,在诊所的门口设了灵堂,(但是丈夫的尸体一直在市医院的太平间)通过再次协商,最后周大夫同意给我们死亡赔偿金、丧葬费、被抚养人生活费、赡养费、医疗费等各项费用共计人民币22万元,签定了调解协议书,并约定在2011年10月21日早11时前一次性付清。2011年10月20日签订协议书时,有党寨镇司法人员及梁家墩镇派出所警察在场,协议签定后,周大夫当即付给我们现金16万元,剩下6万元写了欠条,同时注明在第二天上午11时前付清,第二天(即21日)上午12时,周大夫没有把欠的6万元付给我。我的意见是6万元没拿来,要讨个说法再埋人,但村上领导给我做工作说:“不要上访不要闹,先把人埋了”。镇上的领导也保证说:“你们先埋人,以后的一切事情,由我们领导给你做主并出面解决,欠的6万元我们负责帮你要回来!”同时市卫生局领导也向我们保证把下剩的钱讨回来,不要让我们再上访。我们就听了领导的话,在10月21日下午4点多把人埋了。把人埋后的第二天(10月22日),听说周某某到区上上访,说是我们把他们的人打了,不给我的赔偿费了,并在网上发布贴子,说我们闹了他,他还照了照片,并公布在网上,他还在网上歪曲事实,并反映给有关领导。丈夫死后作为一个女人,我无法承受这样大的打击,可是死者为大,不管怎么样都要让丈夫入土为安,我因为伤心过度晕过去了好几次,为了给丈夫打理后事,我只能让年仅7岁的孩子去给亲戚朋友们磕头,请求亲戚们的帮助,最后孩子哭着在众多亲友的面前下跪哀求舅舅和大伯为我丈夫发丧。可是,事情发展成这样的局势,亲戚们也受到了牵连。仅凭周某某的一面之词,就误导了大多数不明真相人的同情,记者,电视台,政府,都仅听周大夫的一面之词,没有人出面了解事情的真实情况,也没有人认真调查过事情的来龙去脉,也没有人听过我们受害者的心声,任周大夫歪曲事实,还将我的3位亲人刑事拘留。让我如何向亲人的家属交代?喊天天不应,叫地地不灵,有谁关注过我和我两个孩子的死活,公道何在,天理何在?

我想请各位领导认真听下我的申诉理由,给我孤儿寡母一条活路!还我亲人的清白! 

• adsdsa
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以非法的手段,获取巨大的利益,这就说医闹,医闹!!
(0)
(0)

• adsdsa
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以非法的手段,获取巨大的经济利益,这就是医闹,医闹,看完就是这个意思,支持法律,支持正义,反对医闹!! 
(0)
(0)

• adsdsa
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以非法的手段,获取巨大的经济利益,这就是医闹,医闹,看完就是这个意思,支持法律,支持正义,反对医闹!! 
(0)
(0)

• adsdsa
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • adsdsa
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • adsdsa
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • adsdsa
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • adsdsa
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • adsdsa
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 新版
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    那个周大夫被打,老婆被你们的人打的流产这事你咋不说出来?你想解释也要实事求是的说呀,只说自己怎么怎么样,那人家收到的伤害呢?把事实说清楚别人才能相信你,不然你永远是被别人辱骂的对象,看看张掖吧里怎么说你这事儿吧,人活的脸,26万到底也比不上有自尊的活着吧!
(0)
(0)
  • 天空
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     周大夫:事情出现了要面对现实,不要逃避责任!!!说慌总有一天会的到报应的!
    甘州区电视台及媒体同志:你们了解真相吗,在电视台上播放,我们感到悲哀!!(周大夫说的在好,是实事吗?你们有没有采访死者的家属?事情的前因后果,你们新闻的准确性在哪里????)
          请市、区领导及媒体,调查实事的真相,给死者及家属还一个清白!!!!   
(0)
(0)
  • Emperor♂乖
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道你们在说这些话的时候,你们信不信?
首先我告诉你,在你们医闹的第一天,张掖贴吧就有帖子开始讨论,在第一天晚上的时候,就有小区的居民把你们那些过分的行为传到了网上,然后有跟多的小区居民跟帖。我们可以不相信周大夫,但我们不能不信那些围观的群众,不能不信当时还在诊所看病的病人所说的话!
难道楼主你想告诉我们,那些人全是他的亲戚吗?
要是这样的话,恭喜你 这个世界还真就姓周了
下次颠倒是非的时候,先想清楚怎么解释你们所做的事情!
另外,关于人肉搜索你们,还有网友自发组织去帮主周医生的,都是从张掖吧传出来的,张掖吧是这件事在网络上的起源。
要是不服,你来张掖吧发帖子,看看张掖吧的那些网名怎么说。他们有很多都是馨宇丽都的。再说了,这地方有几个人能看到?
不会进张掖吧我教你
先进入网址www.baidu.com 然后在里面输入张掖吧三个字

(0)
(0)
  • 天空
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   周大夫(周世朋): 我只能送你一句话,你话该,该打,做为一个年轻人,一点都不实在,糊做非为就要受到惩罚,请问你,你错在哪里,能说吗?
(0)
(0)
  • 上善若水
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

关注这次事件已经很长时间了,在网上一直都是一方在说话,没有听到过另一方的声音。在看到这些之前,觉得医闹者确实过分,但是现在我觉得死者家属说的也有一定道理。

作为市民,应该客观公正的看待问题。
        同时,大家也想想如果类似事件发生在我们身上,我们会怎么做?
(0)
(0)
  • ZY055-055
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他妈你的孩子就不要学医,明明就是心肌梗塞吗?要命之快,你是死在路上问谁要钱,你连2.6元也没有,非法医闹,索要钱财!这不是周医生之过错,有不是过敏性休克致死的!只要是已用药都是医之错!!!!
(0)
(0)
  • 1段伤情的情
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家不要相信 你以为大家都不在现场吗 这家人就知道拿钱 为什么不拿法律武器维权 你们把钱也看得太重了吧,你们觉得拿那26万就可以活的很安宁吗 ,就可以不被人骂吗 。你们闹事那是事实吧 ,把人家 孩子大了是事实吧 ,来那么多人是事实吧,拿钱是事实吧 ,总之事实很清楚 ,不要在狡辩。那天我朋友就在现场 ,你们也太过分了,来那么多人,就知道骂 ,就知道打,就知道敲诈。你们安心吗,拿钱怎么花了,是不是子女分了,是不是买新房了,你们也好意思在那一片住 ,报应会到你们头上的,难道拿了钱就可以一切平安吗 。好好想想 十几岁的人了 ,给后人做做榜样是关键,拿那么多钱你舍得花,舍得吃吗。你几十岁的人了你还会上网,会上网的人应该知道当时怎么处理你丈夫的病情吧 ,怎么不去大医院,你是不是在舍钱吗 ,还好意思网上来说明,我们怎么没看见周大夫打你们的照片,怎么没有看到你们给周大夫下跪的照片,我们都很清楚,是你们心里不安了,解释是白下功夫的,快想想怎样搬出张掖吧,以后你们的骂声还是很多很多,说不定还会挨砖头。
(0)
(0)
  • angel
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情没发生在自己家人身上,说这不对那不对,有意思吗?

要是自己家出了这样的事,我们又会怎么想呢?
(0)
(0)
  • 上善若水
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
回复  17楼(1段伤情的情)的帖子

是周大夫亲戚吧!!!!!!!!!
(0)
(0)
  • 1段伤情的情
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心肌梗塞你觉得大医院就可以救你们吗 ,是不是又去大医院敲诈。我估计你们是农村的吧 ,既然进城住了,就把农村那些不好的习惯和观念给丢了,你以为你们大队和社里吗。 如若不严惩歹徒,张掖会出现一批“黑帮”!!!!!!!现在是围攻无权无势的个体户,到时会围攻政府机关!!!!法律程序不能只给守法者制定!周大夫是不是胡说,不要紧,但是事实大家都是看见的,记下的。但这些人践踏法律的事实是明白的!!!!!!!!!死人的责任为什么不通过法律程序解决?!呼吁严惩!!! 坚决抵制恶势力,在现在的法制社会里,容不得这些乌合之众胡作非为。对于这些目无王法的歹徒,聚众闹事者,人民政府应该给予严厉的打击。以示法律的尊严!给人民一个合理的说法!既然是说事情 ,去那么多人干嘛,上访还要有程序 ,有代表,有材料,你们算什么,无赖。一个极端的评论,我要是周大夫,好,你把我整的这样惨,你不仁我不义,我拿个炸药包把你家一锅端了,我一人偿命。我看以后还有谁带头闹事。 在人群中打人的那个胖子(就是人肉搜索的那个),请问你是不是人养的,你这个畜生下的东西,你爹妈造你的初衷不是为了你去打人。要严惩此人,否则天理难容,人神共愤!!!!!!!!!!抓的人太少了,带头闹事的应该多抓掉几个,要判刑,对了,他们打的人家流产算不算故意杀人啊,是不是要偿命????????????人家3个月的孩子不是命吗 就 你们家人是生命,造孽。。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • angel
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(天空)的帖子
说的很对     顶!!!!!!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!